推荐书: Python开发最佳实践

2020年大学生毕业论文问卷互填群推荐

微博@mlln-cn, 并附上文章url链接, 我就能回答你的问题奥!

我之前的文章《2019年大学生问卷互填群推荐》推荐过一些大学生毕业论文问卷互填群,
受到很多人的欢迎, 互填群很快聚集了几千人,
目前已经开了2个QQ互填群和2个微信互填群。

QQ互填群

请加群主QQ拉你进所有群:1564799566

QQ互填群:

  • 1087990854(新建)
  • 116556455(快满)
  • 585101068(已满,可能有人退出)
  • 984324790(已满,可能有人退出)

豆瓣互填小组

链接: https://www.douban.com/group/668606/?ref=sidebar&qq-pf-to=pcqq.group



新的一年到来, 希望继续壮大这个群体, 所以我接着推荐2020年最新的互填群, 除了QQ和微信互填以外,
我新发现了豆瓣互填小组,
里面有专门的小组成员为新加入小组的人免费填问卷。

QQ互填群A: 984324790 (已满)

QQ扫码直接加, 这个群人多, 基本上已经满了, 不过总有人进进出出, 所以有时能加进去, 有时加不进去。

QQ互填群B: 585101068 (将近满)

QQ扫码加群:

这个群人不如群A多, 但是很快就会加满, 大家尽快加, 如果有人想赚点零花钱也是可以的,
总有人会有偿求填的, 总之是红包不断。

微信互填群:

微信互填群超过100人以后就不能扫描二维码加群了, 所以大家只能先加这个微信(shujufenxidaizuo),
然后让他拉你进群。

有偿代填问卷

如果你需要的问卷数量太大, 有群管理员代替你发放问卷, 一般是0.1元一份起做, 进群找群管理员就能帮你。
不要相信那些不是管理的人的私聊, 他们有可能是骗子, 记住一定要找群管理员。

因为他们发放问卷也是有成本的, 一般都要给被试红包, 不然没人填, 所以希望大家能理解他们的收费模式。

问卷代填靠谱吗

网络问卷代填的质量残次不齐, 大家一定要擦亮眼睛, 找靠谱的人代填, 根据我自己的经验, 我推荐的群主还是比较靠谱的,
问卷填的认真, 信效度能保证。

评论互填

另外大家可以在文章下面留下问卷链接进行互填, 毕竟本站的浏览量很大, 应该很快能够帮你收集到很多问卷数据。

赞助

运营本站花费了很多时间和精力, 并且本站坚持不放广告, 如果你觉得本站对你有帮助, 请资助我一杯咖啡: