推荐书: Python开发最佳实践

2019年大学生问卷互填群推荐

微博@mlln-cn, 并附上文章url链接, 我就能回答你的问题奥!

这篇文章已经过期, 可以查看2020年的问卷互填群汇总: 2020年QQ和微信问卷互填群汇总

做数据分析多了以后, 很多人会问我数据怎么收集的又快又好, 我今天传授一个方法。

群可能已满

由于互填的人很多, 两个QQ互填群和一个微信互填群都已经人满为患, 陆陆续续会有人退出, 现在只能是退出一个加一个,
近期可能还会新建几个群, 你可以先加群主QQ 1564799566, 他的”相册”里会随时更新群二维码。

群号

先把群号贴上来, 下面的信息选择性阅读:

QQ互填群:

  • 1087990854(快满)
  • 116556455(已满,可能有人退出)
  • 585101068(实名认证群, 防止机器人乱刷, 已有400人)
  • 984324790(已满,可能有人退出)

问卷互填微信群

因为微信群人数超过200人, 不能再通过二维码加群了(微信的限制), 只能群内成员邀请,
所以请加微信:shujufenxidaizuo , 他会很快拉你入群, 目测微信群有上百个活跃的互填人!

豆瓣问卷互填组

链接: https://www.douban.com/group/topic/161005257/

问卷互填群简介

最近是毕业季很多朋友都需要填问卷收集数据, 其实收集问卷数据最快的方法是发放网络问卷, 比如问卷星, 然后找一帮朋友填一下,
但是这种方式收集的数据往往很差, 信效度都不过关, 所以有朋友维护了一些填写问卷比较认真的群, 特来推荐给大家, 大家都是认真互填,
信誉很有保障。

下面是群里的一些互填的互动, 大家都是认真填写:




论文代填群简介

另外, 还有一些群是收费填问卷的, 一般一份问卷1-2毛钱, 一般一个小时能收集100份问卷,
对于一些时间宝贵的同学来说, 这个价钱是很值了, 关键是数据质量好, 比自己发放的问卷收集的数据好多了!

下面是一些代填问卷的群:


问卷代填靠谱吗

因为我的数据就是花钱找人代填的, 都是真人代填, 信效度比较好, 所以才推荐出来。
但是你们也得注意, 有很多骗子, 说是认真填, 实际上数据不能用, 这些一定要小心。
另外你最好找会总数据分析的人做代填, 因为有数据问题容易沟通, 还能给你技术指导, 我推荐这个群的群主就是很厉害的!

如何找问卷代填的人

  • 淘宝搜”问卷代填”, 有很多做这个的, 建议你走淘宝交易, 这样有保障
  • 找”问卷代填”的群, 他们有很多专业填问卷的人, 价格便宜, 但是也是建议你走淘宝交易, 不要转装
  • 找懂问卷设计的人做
  • 找懂数据分析的人做
  • 尽量让他们保证信效度, 因为如果是好的问卷, 认真填的, 信效度一般都不会太差

有需求的人请使用抠抠扫:

赞助

持续创造有价值的内容, 我需要你的帮助